Он вроде как все

Он вроде как все, такой же,
Чего же я в нем нашла?
И сердце свое молодое
Зачем вместо агнца сожгла?

Меня в день знакомства
Не спас он от смерти,
Мне не посвящал стихов
И не дарил букета
Из миллиона роз.

Он мне не дарил "рафаэллу",
Нисколько не боготворил,
Но только кольнуло сердце
Всего один раз на всю жизнь.

Оно меня крепко связало
И привязало к нему,
И если он скажет "прощай" мне,
То жить без него не смогу.

В клубок мое сердце смоталось,
Связалось с его клубком,
И, не дай бог, он развяжет,
Нить свою от моей оторвет.

И все ж, в жизни будь, что будет,
Я всюду за ним пойду,
Но если меня он разлюбит,
Со смертью ему изменю.


2006


Рецензии
Ну, зачем же так серьёзно то? Погибать из-за любви?
Хотя, что такое чувства знаю не по наслышке, и влюблённый человек на многое способен!
Хороший стих!
Успехов Вам!!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   27.11.2006 01:38     Заявить о нарушении