о себе

Прости, я, как обычно, – о себе…
Тебе, конечно, холодно с такой
Неутоленной яростной больной
Упрямой мной…
Не уходи. Я стану понимать
Твои сомненья, шутки и …прости…
Ну, вот опять…
Мне вздумалось грустить…
Где я?.. Где ты?…
Кто мы вообще? Зачем над нами Бог?
Пишу - судьба, читай - надежный друг...
Не женщина – не жизнь – я твой испуг
Да голод рук…


Рецензии