Извини

Извини,
Что заставила мир измениться.
Извини,
Что заставила жить.
Извини,
Не могу я влюбиться.
Извини,
Не могу твоею я быть.

Извини,
Что теперь тебе что-то сниться.
Извини,
Что я не твоя.
Извини,
Что заставила снам твоим сбыться.
Извини,
Но так не могу я.

Извини,
что теперь как раньше не будет.
извини
не вернёшь ты те дни никогда
ты пойми
твоё сердце меня позабудет
ты уйди
от меня навсегда

ты прости
что в муки тебя я бросаю
ты прости
Что влюбился в меня
Ты пойми
 я любви тебе сердцем желаю
только прости
Что кидаю тебя…………….
 


Рецензии