Над будущим полет...

Ночь. И тысячи огней
Пылающим лучем
Посмотрят грустно вниз
Но нас там нету
И...безумно далеко
И страшно тяжело
Попасть туда..
На всем замки-запреты
Но... лететь куда-то вдаль
Где радость и печаль
Живут... Бок о бок
Так... теперь прекрасно
Я... возьму тебя с собой
Ведь нет второй такой
Летать по небесам
По белу свету...
Ночь... окутывает нас
И взоры тысяч глаз
Все смотрят в никуда
В надежде...
Мы... мы в будущем летим
И скоро в нем сгорим
Но нам в него попасть
Так нужно было
Там... Где нас давно уж нет
Где яркий лунный свет
Ослепит резко вдруг
И вновь исчезнет...
И... Так странно и легко
Смотреть куда то вдаль
Где радость и печаль
Живут бок о бок
Там... Где нас никто ни ждет
Никто нас не найдет
Ведь в будущем нас нет
Мы там исчезли...
Звезд... Хрустальный мягкий взор
На миллионы лет
Запечатлел полет
Двух душ влюбленных
Но... остаться здесь нельзя.
Теперь уж никогда
Не встретимся мы вновь
Прошли минуты...
И... я в облака лечу
И в облаках сгорю
Я навсегда с тобой...
Моя родная...



 


Рецензии
Великолепный стих. настолько милый,лиричный...можно раз 10 перечитывать и влюбляться и влюбляться в него. спасибо тебе)) ты МОЛОДЕЦ)))
С уважением, Лелька

Light s Child   26.11.2006 22:38     Заявить о нарушении