Vip-классу посвящается

Цари, вельможи, президенты!
Вы не устали от презентов?
Из серебра и золота палаты
Бронь мерседесов, лоск и кичь
Сменить бы на рабочие халаты,
Чтоб в русском поле жизнь постичь
Народ устал, нет больше мочи
Взорвется русская душа,
Так помогите вы народу,
Чтоб РУСЬ воспряла ото сна!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.