Беспредел

Есть старый древний город на земле
Что ночь за ночью снится и не только мне
Там люди целиком просты и честны на словах
Они живут как есть не зная слова страх

Наивность и беспечность – скажем мы
Нам так не выжить – такие лишь одни
Из грязи выгребаясь - растеряв перо
Вопим по прежнему – нам все равно

Скрываем крылья и рядИмся в черное
И норовим устроиться удобно мы
Но все бы хорошо но лишь момент
Те крылья за спиной мешают умереть


Рецензии