Чесать отменно языком...

Чесать отменно языком,
Производя бессвязный лепет
И не умея больше ничего,
Собой рождает страх и трепет.

Размером фрукт не для тебя,
И он не сможет измениться!
Не превзойти тебе себя,
А то недолго подавиться...

Коль не хотите, чтобы Вас
Недобро кто-нибудь отметил,
Умейте в нужный день и час,
За все свои слова ответить!


Рецензии