Живу еще, пока

Закрыв глаза, от мира не укрыться,
Летит Земля в вуали облаков,
А я на ней, как раненая птица
Прошу у Бога искупления грехов.

Но тишина, не слышно мне ответа,
Снежинки с неба звездами летят,
Блестя в лучах полуденного света.
И ничего сказать мне не хотят.

Но как глаза, я душу распахнула,
Открыла дверь и вышла на порог,
Зима мне в сердце холодом дохнула,
И холод сделал то, что ты не смог.

Он залечил ожог душевной раны,
Ушли тревоги и тоска – печаль,
Забыты боль, обиды и обманы,
Все унесла сверкающая даль.

И солнца луч согрел мне душу светом,
И отступили стужа и мороз,
В холодный день дохнуло теплым летом,
И вспоминаю это время гроз.

Обиды злые незаметно тают,
Уже не вижу дула у виска,
Уходят беды, тихо исчезают,
И я живу, живу еще, ПОКА…

01.01.2004 г., 23.11.2006 г.


Рецензии