Джульетта

 На свете есть одна Джульетта,
 Без камуфляжа, без прикрас.
 Живет когда-то, как-то, где-то,
 Не ожидая встретить вас.

 Она спецовку, как мантилью,
 Спеша набросит - и вперед.
 Но не на ярмарку в Севилью
 Она спешит, а на завод.

 Улыбкой потчует знакомых
 Она синьор и синорит.
 Джульетте - Юле Ивановой
 Работа нынче предстоит.

 А после смены выйдет пара.
 И целый день она опять
 С Петровским Ромкой - славным парнем
 Из цеха №25.

 На каблучках почти что модных
 И в платье нежно-голубом
 За ним на край земли охотно
 Она пойдет. Пока - в кино.

 А туфли жмут и жмут безбожно,
 Готовы выжать всё до дна
 Ее терпенье. Невозможно -
 Она в Ромео влюблена!

 Есть у любви свои законы,
 И у Джульетт Ромео свой.
 Да будет свет для всех влюбленных
 И будьте все самим собой!


Рецензии