Кольцо обручальное

Заплетает хлопья снега
Тихий ветер в кружево,
Расхолаживает нега,
Всё с собой не дружна я.
В комнате моей унылой
Холодней становится,
Грустных мыслей переливы
Привели бессонницу.

Полюби – тебя забудут.
Верь – разочаруешься.
Это жизнь, она по кругу,
На кольцо любуешься.

Окольцован, обракован,
И судьба непрошено
Раскидала под крыльцо вам
Горьких слёз горошины.
Закатились в потайные
Уголки обидами.
Вас очистить приходили,
А вы их не выдали.
Этот снег печальный вечен
Холодней становиться
И напрасно в этот вечер
За вас кто-то молится.

Полюби – тебя забудут.
Верь – разочаруешься.
Это жизнь, она по кругу,
На кольцо любуешься


Рецензии
За образность пожалуй пять:))))
С ув.Валет

Пиковый Валет   26.11.2006 14:55     Заявить о нарушении
принимаю с благодарностью :)

Татьяна Лазинио   26.11.2006 15:14   Заявить о нарушении