Ты целуй, меня целуй

 «Ты целуй, целуй меня,
Как в последний раз»
Я люблю тебя,
Но посылают на Кавказ.

И куда тебя несет,
Там стреляют и убьют,
А если Бог меня спасет,
Найду я у тебя приют?

Там чеченцы
И война
Кому то дивиденды,
А жизнь одна.

Она ему шептала,
Ты судьба моя
И у уха щебетала,
Я буду ждать тебя.


Рецензии