Черноокая не молчит

 Черноокая не молчит,
Глядит хитро
И как оса жужжит
Очень ядовито.

Останься ты со мной
Девчонкой молодой
Я буду тебе женой
Ты останешься живой.

Новобранец засопел
И сказал
Я такую, всегда хотел,
Хотя ростом мал.

Я присягнул
Служить народу,
Ты лучше б увильнул,
Служба входит в моду.


Рецензии