Родительские муки

 
Как трудно жить в разлуке
Мне с дочерью моей,
Родительские муки
На свете всех сильней!

Пусть учится ребенок,
Грызет наук гранит,
О, господи, ну кто же
Ее там охранит?
Кто будет с ней полночи
Болтать о том, о сём
И кто ей скажет:
 «Доча, а здорово живем!»


Рецензии