Иногда

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

В этой суете - лавине дней
Ты живёшь одна - тебе видней
Вихрем снежным просыпается метель
Твоих недель

Навсегда проходят день за днём
Но ты и не думаешь о том
Что нет счастья нет печали ни о ком
А что потом

припев:
 
Но иногда сказать ты хочешь Да!!!
Но иногда всё словно навсегда
Но иногда и в твоём сердце
Лёд горит огнём
Ты с одиночеством вдвоём
С тоской вдвоём



Если не поймёшь как ночь прожить
И не будет сил во тьме кружить
В лабиринте чёрных мыслей не решить
Теряя нить

Обретает силу лунный свет
Расстворяя ночь и всякий бред
Только губы шепчут вечный свой ответ
Как прежде нет
 
 Но иногда ...



Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/


Рецензии