История болезни

Я не крушил твердыни Трои,
Не брал я штурмом бастионы,
В атаку не ходил героем,
Не вел на приступ легионы!

Я просто скромный шизофреник,
Спивающийся потихоньку.
Возьму сегодня в руки веник
И мусор выброшу в помойку...

Я буду долго притворяться,
Что мне Задорнов интересен,
Над шутками его смеяться
И верить, что наш мир чудесен.

Но телевизор мой сломался
И я смотрю одну программу.
Я вновь с антенною бодался,
Но звать не стал на помощь маму.

Я восхищен до умиленья
Решительностью водокачки.
И это пусть стихотворенье
Не станет для других задачкой.

А если станет, поясняю:
Что водокачка - это море,
Которое не замечают,
Как лес за дыркою в заборе.

Но утомлять своим я бредом
Не стану больше добрых граждан.
К ним за диковинным советом
Не стоит обращаться дважды!


Рецензии
Уважаю твоё мнение! То, что ты пишешь - не бред, а стержневая позиция личности, отказывающейся от образа жизни быдла.
P.S. Мне понравилось про водокачку. Вспомнилось: "Мы за деревьями не видим леса" (у тебя - ещё калоритнее: за досками забора)). Про "шизофреника" - искренне, но грустно... Мы - те, какими сами себя творим )

Лана Вильд   01.12.2011 23:06     Заявить о нарушении