Учеба

Я опять в КоЗе один
Безо всяких там причин.
Просто жизнь у нас такая
Что мне делать? Я не знаю…

Я в четверг сдаю колок
По органике, сынок!
Все ужасно надоело,
Я не знаю, как мне быть…
Отдохнуть бы мне недельку,
Ничего бы не учить.

Но покой нам только снился
Ничего не выйдет, друг!
Я уж просто примирился,
Аж захватывает дух.

И зачем младые годы
Мы бесцельно убиваем.
Учим всякие конноды,
Но зачем, зачем? Не знаем…

Тратим их на изученье
Истин всем давно известных,
Никому уже ненужных
Или просто бесполезных…

Все равно наступит скоро
Тепловая смерть Вселенной
И зачем запоминаем
Все азы Науки бренной.

И на все эти вопросы
Не найдешь, мой друг, ответа.
Это все ужасно скучно,
Дожидайся лучше лета!!!

09 ноября 2001 (21:19)


Рецензии