В блеске глаз застыла грусть

В блеске глаз застыла грусть
Но не хочет сердце верить
Губы всё твердят: пусть, пусть
Глубину печали не измерить

Душа сама тянется вперёд
Она хочет любви и ласки
В ней надежда лишь живёт
Крася всё в белые краски

Но ты всё так же холодна
И душа моя разбивается о камни
Вокруг – ореол изо льда
И отражение последней грани

В блеске глаз застыла грусть
Но не хочет сердце верить
Мне себя уже не вернуть
Лишь жизнь свою отмерить…


Рецензии