Навеяло в Сорбоне

Обожаю рабынь
Скажешь мне "да"?
Да.
Скажешь мне "нет"?
Нет.
Что там в окне?

***да.
Что нам с того?
Свет.
Вот на стене...
Тень.

А в колыбели?
Дочь Снa.
Завтра придёт...
День.
Ну,а пока?

Ночь.
Ночью темно.
Боюсь!
А рядом со мной?
Покой.

Изменится хронос мой.
Пусть.
Может, и Ты...
С Тобой.
Ты для меня?

***да.
Я для Тебя?..
Свет.
Вместе навек?
Да.

Ты меня любишь?
...

В этом мире главное помнить:
Любитель построил Ковчег.
Профессионалы построили Титаник...

Отдать тебе любовь?
Отдай!
Она в грязи!
Отдай в грязи!
Я погадать хочу...

Гадай!
Ещё хочу спросить...
Спроси!
Допустим постучусь?
Впущу!

Допустим позову?
Пойду!
А если там беда?
В беду!
А если обману?

Прощу!
"Спой" прикажу тебе!
Спою!
Запри для друга дверь...
Запру!

Скажу тебе: "Убей"...
Убью!
Скажу тебе: "Умри"...
Умру!
А если захлебнусь?...

Спасу!
А если будет боль?...
Стерплю!!!
А если вдруг стена?...
Снесу!!!

А если узел?
Разрублю!!!
А если сто узлов?
И сто!
Любовь тебе отдать?...

Любовь!!!
Не будет этого!
За что???

За то что не люблю рабов!!
П.С.Услышала *навеянность* в Домском Соборе...


Рецензии