Похороны Надежд...

Снова ты рядом со мной…
Снова мы обнимаем друг друга
И чувства нахлынут волной -
Тропической радужной вьюгой…

И вновь, от желания жить,
Обрекает на смерть Купидон,
На призрачность счастья – Любить…
…Только вот – это пасмурный сон…

Отхожу от туманного сна…
И на сердце царапаю яму–
Не даю затянуться сама!
Ни рубцу, ни душевному шраму…

От безумных никчемных надежд
В эту яму - себя зарываю…
Перламутровым светом одежд
От Любви – я себя накрываю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.