Сентябрь

Еще лишь сентябрь,
Но на ветках уж иней,
И лужи горят в хрустале.
А в сердце пожар,
И мой мир словно в дыме.
И ветка рябины в руке.
А я все иду
По пустынности улиц,
Прохожих не меря собой.
В том старом саду
Снова листья проснулись,
Но ветер уже ледовой.
Печальных историй
Навеяв романсы,
Поет он в моем городке.
Я в памяти с горем
И с сердцем опасным
И с веткой рябины в руке.

.00


Рецензии
Прочитала ,и не смотря на снег за окном ,так явно ощутила осень:ее запах,мотив,настрой...

Лариса Гариф   26.11.2009 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.