Мальчишник 082 Эвфонизм и эвфемизм

До чего ж гавнИст
этот ... эвфонИст .
Подбирал слова ,
фрАзы благозвУчны .
Маменька правА -
все поЭты ... скУчны .

Палец прищимИвши
так !!! потрЯс эфир .
И ... занУда ( бЫвший )
вдруг открЫл мне мир .

Ставку сделать не пытАйся -
" что он скАжет на пыр** в Яйца " ...

---------------

* эвфонизм - благозвучие слов и звуков ...

эвфемизм - благообразность выражений .
Замена правды жизни словесными изысками .

****ство - коммерческий секс ...

** пыр - удар тычком пальцами ноги .
Очень сильно и больно !!!


Рецензии
прикольно..и содержательное!
Мне понравился стиль написания..
Спасибо!
с одесскими

Куцый Ева Филипповна   25.11.2006 15:03     Заявить о нарушении