все равно

Ты конечно же не знаешь,
О чем клялась сама себе.
Только сердцу не прикажешь,
Оно прощает все тебе.
 Сколько раз решала твердо
Слушать я тебя не буду.
Ты пришел такой не гордый
Об обидах я забуду.
 Пара слов простых и нужных
Все расставит по местам.
Ты опять как прежде нужен
И об этом знаешь сам.
 Может быть с тобой однажды
Птицу счастья упущу.
Уходи хоть двадцать дважды
Все равно тебя прощу.


Рецензии