Стальное небо движется на Юг...

Стальное небо движется на Юг,
Кромсая в клочья облака и память.
Меня ты больше не способен ранить -
Мой вакуум твоих надежней рук.

Над пламенем неведомых глубин,
Что поджидают нас, разверзнув пасти,
Меня он защищает от напасти
Сгореть до срока от твоей любви.

Ни слез, ни боли, ни ножей в спине -
Плыву ладьей невидимой по миру
Убийцей чувств - и камнем над могилой
Своей несостоявшейся весне.

Но кто б сказал, что бездна пустоты
Усеяна осколками мечты?..

25 ноября 2006


Рецензии