Да, жизнь прекрасна

Любить желая,
Желать любя,
Всё так прекрасно,
Всё для тебя,
А для меня,
Твои руки и плечи,
Алый закат,
Ну а может быть вечер.
Солнце струится,
Бутылка вина,
Я, ты- одни,
Ты, наверное, одна.

Хотеть сгорая,
Сгорать так хотя,
Прижать тебя нежно,
Сильней для меня,
И руки сомкнуться,
В кольце нежных ласк,
Ты рядом со мною,
Танцуем наш вальс.

О страсть, я не буду,
Тебя добиваться,
Раскрой свои руки,
Давай прижиматься.
И носиком нежным коснёшься щеки,
Мой милый котёнок,
Днём спят мотыльки………..


Рецензии
Хотеть сгорая,
Сгорать так хотя

ВАУ! Очень даже очень! Людмила.

Даниловцева Людмила   25.11.2006 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, творческих успехов

Питерский Романтик   26.11.2006 12:14   Заявить о нарушении