Яд подсыпаю в твой бокал

Яд подсыпаю в твой бокал
И гадких слов наговорю
И лучше б ты совсем пропал
Пока тебя я не прощу.
Тогда восторженности слов
И долгожданных нежных встреч
Несет бушующий поток
Пытаясь счастье уберечь.
Но гадких слов сдержав поток
Я проклинаю тот момент
Когда откликнулась в ответ
Должна была ответить - нет.
И вот, опять ликует плоть
И пир горой и пляшет ночь
Как дикари перед войной
В безумстве начинают бой
Предав опять мою любовь.

И снова я, любовь спасая
Но это уж в последний раз
Яд подсыпаю в два бокала
Пока ты пьян, мы пьем за нас.7.09.00.


Рецензии