Продолжение монолога бывшего литконсультанта...

*  *  *
Продолжение монолога бывшего литконсультанта
Союза писателей, лишенного членства
и лежащего со сломанной ногой в самарском общежитие.

И так мне надоело это дело,
Что плюнул я на всех, отдал швартовы,
И убежал (хоть жил на всем готовом).
Достали меня, чтоб вас черти съели!

Лежу вот в гипсе, зуб точу, кайфую…
Не пью… пока что, - месяц поживите.
Я помогу вам вспомнить мать родную!
И здесь я, блин, как не в своем корыте!

Ну а Ташкент? Как? Без меня не рухнул?
Обидно очень! Все живут, как жили…
Я размещу страницу на Стихи.ру,
Чтобы помнили мое свиное рыло!

24 ноября 2006г


Рецензии
Дык я же говорил... Нога-то, глядишь, срастётся, а голова - не-а. :))) Заходите. Буду рад. С поклоном

Сергей Гришагин   30.11.2006 01:01     Заявить о нарушении