Что-то гложет

Что-то гложет, умело, со знанием дела
Что-то тянет на дно и не хочет оставить
Как бездомная кошка, одна и в ночи....заревела
Неумело, ну что ж....не беда..
Всё в крови, ну а может в красной гуаши
Всё в разорванных тайнах любви
Несмотря на осколки, до одури пляшем
И стираем из памяти сны.
Всё проходит, пожелтевшие листья и грёзы
Всё проходит, иногда остаются следы
Я бегу, а вдогонку лишь майские грозы
Я бегу...не ужель от любви?


Рецензии