Свой потеряли цвет Цветы и мысли о любви

Свой потеряли цвет
Цветы и мысли о любви
Исчерпан был завет
Но кто-то шепчет мне: «Живи…»
Из сердца льет вода
Ну, а душа кровоточит
Не понят – не беда,
И тот, кто шепчет, тот кричит:

Пр.

«Предадите Бога
В поисках небесной синевы,
Вас не так уж много –
Духи бездорожия и вы

Вы несете слово
Вас, неокрыленным не достать
Нет пути иного
Только объясните, вашу мать!»

Вновь обрели свой цвет
Цветы и мысли о любви
Я получил ответ
Но голос шепчет мне: «Живи…»
Из сердца льет вода
Ну, а душа кровоточит
Все это не беда
И тот, кто шепчет, тот кричит:

Пр.

«Вы вернетесь к Богу
В поисках небесной синевы,
Вас не так уж много –
Духи бездорожия и вы

Вы несете слово
Вас, неокрыленным не достать
Нет пути иного
Только отпустите, вашу мать!»

19.10.06


Рецензии
Красивая песня. С теплом, Марина.

Марина Владимировна Свиридова   01.03.2014 05:37     Заявить о нарушении
Благодарю))) Тоже из ооочень старенького)

Саша Бест   01.03.2014 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.