Дуло в рот и поцелуй навылет

Дуло в рот и поцелуй навылет
Самый откровенный поцелуй
Русская рулетка в сонме пыли
Ангел мой, сегодня не рискуй

Осень накачалась героина
И листвой слегла на тротуар
Просьба подозрительно - невинна
Ангел мой, забудь про свой кошмар

Через пропасть в огненную бездну
Крылья как обугленный мираж
Жизнь длинна, но так же бесполезна
Как потертый временем витраж

Лето - незаконченная фраза
Зов курка, закрашенная тень
Поживи до следующего раза
Ангел мой, не твой сегодня день
02/10/06


Рецензии
Пусть день для курка никогда не настанет...
Спасибо за стих, Саша. С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   19.01.2014 04:41     Заявить о нарушении
Не настанет) Мы живучие!)

Саша Бест   19.01.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.