Не отдай на погибель

(Это история из жизни. Молодая девушка, оставила церковь.
Решила жить, по-своему. Начала пить, курить, попала в компанию,
где прошла через такое, что и страшном сне не приснится.
Сейчас она мама-одиночка, а сколько уже отхлебала горя,
то мало не покажется. Я молюсь о ней.
Присоединяйтесь к моей молитве, чьё сердце отзовётся на это.)

*********************
Ты ушла в грешный мир,
Мир жестокий и страшный,
Ты хотела одно -
Убежать от проблем.

Ты была словно лучик,
Золотой и прекрасный,
А сломалась, как прутик,
Не хранимый ни кем.

И в дыму сигаретном,
И в угарном похмелье,
Ты мечтаешь забыться,
Свою душу губя.

Только, милая девочка,
Честно ответь мне,
Стала ль легче теперь
Жизнь и ноша твоя?

Ты, любимая Богом,
От него отвернулась,
Предпочла свою душу,
Подарить сатане.

Что мне, милая, сделать,
Чтобы вновь ты очнулась
И увидела пропасть
С сатаною на дне.

Ты ещё на краю.
Ты ещё не упала.
Бог тебя сохранил,
Твою душу любя,

Хотя вновь ты Его
На кресте распинала,
Он поймёт и простит,
Ведь Он любит тебя.

Я молю об одном,
И прошу Тебя, Боже,
Не отдай на погибель,
Этой юной души.

Ты прийди, мой Господь,
В этот час её трудный,
Ты прости её, Бог,
И на помощь спеши.


Рецензии