Господи, прошу я, дай ответ

Как дальше жить, увы, Господь, не знаю,
Как цепь страданий мне остановить.
Я ведь не живу, а лишь страдаю,
Не могу, Господь так дальше жить.

Я всего лишь малая песчинка
В океане горестей и бед,
И к земле склоняюсь, как былинка,
Господи, прошу я дай ответ.

Почему так непомерно тяжек,
Крест земной и так горька судьба.
Господи, ответь мне без поблажек,
Что по-твоему я изменить должна?

В чём моя вина и в чём ошибки,
За какие я грехи плачу?
Знаешь моё сердце без хитринки.
Я тебя, Господь, понять хочу.


Рецензии