Иди-ка, путник, прочь...

Молчи,
твои глаза все скажут...
Мы ж богачи?
Давай любви закажем?
Не продается?
Ах, очень странно...
Легко живется?
И вдруг мечта нежданно...
Купить меня?
Легко! Я стою сотни тысяч
Мгновений из огня...
Способен искру высечь?
Удар, еще удар...
Возьми-ка лучше спички!
Тебя бросает в жар...
Ну, на, попей водички...
Из камня эта грудь
И сердце не достанешь,
Найди кого-нибудь
С кем точно не устанешь...
Иди-ка, путник, прочь,
Попроще есть мишени-
Там если ночь, то ночь,
А день уходит тенью...
Ты к трудностям привык?
Я над тобой смеюсь...
О враг, ты мой язык!
Зачем я с тобой борюсь?
Мне лучше бы одной...
Я кошка взаперти...
Куда? Прости, постой,
На волю отпусти...
Уйди, вернись, забудь...
Но ты на все готов...
Не дай лишь утонуть
Среди друзей-шутов...


Рецензии
Какое метание чувств... туда-сюда... здорово!..
Мишель, мы с Вами не родственники случаем?

Иллариона   10.11.2007 01:34     Заявить о нарушении
Ах, все мы от части родственники... :-)
Спасибо за отзыв, Илона...

Мишель Густав   23.11.2007 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.