осенний запах

Осенний запах, кончилась погода.
От струй дождя заполнена душа
Какой-то сумеречной водой времени года,
Когда весь город бегает в плащах...
Не пахнет больше морем и травою,
Нет больше нас на мысе Казантип,
Давай покурим рядышком с тобою...
Московских светофоров нервный тик
И светомузыка ветрин манежки,
И сентября цветочные ряды
Наполнили меня тревогой нежной
Останется константой я плюс ты?
09.99


Рецензии