Ты знаешь...

Ты знаешь, я столько не видела боли,
Мне так никогда не спалось,
Но все, что с тобою нашла я без соли,
Приправлено солью из слёз.
Ругаешь меня - я с тобою не спорю.
Ругай! Я тебя не боюсь!
Вот только не надо мне больше мозолей
В душе, где всегда остаюсь.
Убить меня сможешь одним только словом,
Одним только взглядом убить!
Не надо, не нужно мне больше другого.
Теперь я смогла полюбить...
21.02.99


Рецензии