Я согласен, что это бред...

Я согласен, что это бред,
Будто измен в нашем мире нет,
Но считаю, что это не так,
Будто без измены прожить ни как...

Я согласен, что это бред,
Мол лишь любовью украшен свет,
Но считаю, что это не так,
Мол от любви лишь один бардак...

Я согласен, что это бред,
Что избежать можно жизнь всю бед,
Но считаю, беда - не тень,
Что надо ждать ее каждый день...

Я согласен, что это жуть,
Когда ты рано закончил путь,
Но считаю, не надо ждать,
Пока тебе с неба дадут знать!


Рецензии