Последним осенним туманом дышу...

Последним осенним туманом дышу,
спешу надышаться листвою и влагой,
благо, что осень ещё и пишу –
смешу тебя, людей и бумагу.

Здесь, на границе воды и льда,
беда обретает форму снега,
с неба белая мчит орда
у рта теряя азарт набега.

Станет ли небо дружить с декабрём
поймём не сразу, уже устало,
мало того, что взлетим вдвоём –
дойдём ли рука в руке до финала?


Рецензии