Цветная пыль

На пестике проход в другой мир.
В нектарных слезах засыпаю.
Пыльца сна вечна.
Потому что я стала бабочкой.
Слепие пластилиновых огней.
На солнце стеклянные цветы,
Я не умею пить их.
Но летаю, пока не засохну с ветром
Цветной пылью.

25.11.06 1:48


Рецензии