Крутится жизни мельница

Крутится жизни мельница, кости наши дробя
В мире ничто не изменится, только не будет тебя
Кто мы? Зачем в этом мире, мерзостном и пустом?
Ищем следы чужие, думая о своем

Веришь, что точно встретишь, а что не знаешь сам
Темное ищешь в свете, свет ищешь по ночам
Звезды взирают холодно на все потуги твои
Знаешь - молчание золото - так языком не мели

Нет, удержать не в силах ты ни себя, ни его
Боже, какой ты счастливый не понимая всего...


Рецензии