Когда ты рядом. от него

Когда ты рядом, сердце бьётся чаще
И умиляюсь я гитарою бренчащей.
Когда ты рядом, не страшны ненастья,
Но смотришь ты всё также безучастно.
Когда ты рядом - звезды светят ярче.
Когда ты рядом, я, как будто, мальчик
Одинокий хожу по миру без дороги.
Когда ты рядом, не устали ноги,
Стремится за тобою в даль живую
И песни свои я тебе адресую.

Припев:
Без тебя жизнь невозможна,
Не тебя любить так сложно.
Без тебя такси увозит
Меня в седую осень.


Когда ты рядом, святость памятуя,
Себя я нахожу, и у других ворую.
Когда ты рядом жажду я удачи,
И веселюсь на чьей-то даче.
Когда ты рядом я просто счастлив,
И страсти твоей я податлив
Когда ты рядом весельем наполнен
Весь дом и, конечно, отоплен
Радостью и ожиданьем любви,
И песней, которой я вдохновим

Припев:
Без тебя жизнь невозможна,
Не тебя любить так сложно.
Без тебя такси увозит
Меня в седую осень.


Рецензии