К вопросу равенства полов 2

Что плечи женские хрупки
И хамством нынче каждый пышет
Я знаю, что тебе сказать?
Кто не находит, тот не ищет.
Под скорлупою, что дает
То хамство, тупость, пошлость, ложь
Порой встречаются и чувства
Им надо только лишь помочь
Содрать с души ранимой струпья.
Понятно, что с такой душой
Не всяк готов в грязи возиться,
Но тем дороже станет то,
То, что без Вас и не родится.
Зачем ведь можно же купить
И ласки, радость, чувства, страсть
И совесть сразу замолчит,
И кто там был, и с кем там был
Закрыл страницу и забыл.


Рецензии