3 DownloadMaster

Артерии.Вены.Капилляры.
Сердце кровь качает.
Клетки делятся на пары,
Воздух поглощая...

Сердце движется всегда....
Мучается,трудится,
И надеется,что все
Его чувства сбудутся...
Ну а где же эти чувства?
Их же нету,посмотри!
Там,снаружи,просто пусто!
Жизнь есть лишь внутри!

Только кровь бежит по венам
В ритме дел...
Только дрожь бежит по стенам
Пыльных тел...

Сердце-как жестокий
Потребитель власти...
Сердце-бесконечный
DownLoad Master!

Он качает в клетки
Кислород.
Если нос не дышит-
Будет дышать рот...
Эта тирания
Помогает жить...
Но зачем,скажите?
Кто его просил?...


Рецензии
Это просто гениально, на мой взгляд. Офигенное сравнение)

Сергей Идиотов   21.11.2008 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.