2

Нужное поглощается,
Остальное отедяется...
Белки,Жиры,Углеводы
Окисляются кислородом
И распадются...
Освобождается
Организм...
Энергия теряет
Или отдает...
Клетки погибают
От удушья...
Губят свои уши
Навсегда...
Исчезая
Без следа...

И никто не вспомнит
Кровообращенье
В этих тонких венах...


Рецензии