Другая

Совсем другая, совсем не та,

Сижу, пишу, мечтаю;

Сегодня снег, в душе дыра

И наше расстояние


Я прислонюсь к стеклу щекой,

И проведу губами.

Мне холодно, дрожу,

И наше расставание


Я соберу тебя опять-

И склею по сколкам

Мне трудно знать, и понимать

Всё расставлять по точкам.


Всё было, но совсем не так,

Всё было, и мне надо

Тебя забыть и разорвать, всю память по кусочкам


Сожгу надежду, и мечты

Сожгу любовь до пепла.

Сожгу и по ветру пущу

И нет обидам места….


Рецензии