Счастливый ферромон

Кто ты такой?
Как тебя зовут, чёртов приятель?
Ты же видишь я плачу,
Ради чего я стала мечтой?
Почему нельзя подойти и обънять,

Глаза в глаза,
Здравствуй предатель,
Вот тебе моя рука,
И боль внутри так глубока,
Не выдержу яда глотка,

Любовь твоя,
Счастливый ферромон,
Простая химия,
Оказалась так далека,
А клетки тела бьют: он, он, он...

Придумала, нет! я создала тебя,
Вот так я боль заем,
Удел страдания-страдала,
Кто ты такой?
Хотя зачем мне знать, зачем?

Грустный мечтатель,
Мальчик-плохиш в кепке,
Сегодня рядом со мной, завтра - с другой,
И некуда поставить метки,
...предатель...ты...ты мой предатель...

25ноя2006


Рецензии