Сны

Мне не постичь урезанности снов,
Где каждый жест очерчено реален,
А персонаж не произносит слов,
И воздух – странно резкий – беспечален.

Там посторонних не увидишь лиц,
А образы знакомые размыты,
Там вырван текст из тысячи страниц,
Что наяву от бренности закрыты.

Мне снился дом, в котором вместе мы
Обедали, смеялись и любили,
Наш дом, где были на окне цветы,
И где, уйдя, постель не застелили.

Ты так желанна – страсть не удержать.
Не надо слов… в них – ложь, несовершенство.
Сон кончился… Пуста моя кровать,
Мой рок – лишь в снах испытывать блаженство.


22.10.2006 18:44:41 Москва


* * * *


Рецензии
Красивый стиш! Удачи в творчестве! С Уважением НЕоновый!

Неоновый   26.11.2006 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам удачи!

Марк Розин   26.11.2006 22:55   Заявить о нарушении