Она должна родить

Она должна родить и в эту пору
Когда мы с ней останемся вдвоем
Быть может жизнь пойдет мгновенно в гору
И мы прекрасно вместе заживем.

И счастьем наслаждаясь вместе с нею
Спустя пол года, может, или год
Мы обретем единство высшей цели
К которой жизни клонит небосвод.

Раскрылась бы возможностей отрада,
Кружилась бы в тумане жизнь пьяня.
Но перспектив таких уже не надо,
Да и ребенок тот не от меня.


________***________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru


Рецензии