Ex

Ты говоришь, что все хорошо,
Но я же знаю, как ты страдаешь!
С надеждой тихо смотришь в лицо,
А что там найдешь ты точно не знаешь!

Не можешь поверить, что это не сон,
Надеждой тешишь себя постоянно...
Ты думаешь, я - лишь бесчувственный клон,
Но все, что случилось очень реально...

Надежда живучая все-таки сука,
Так просто она никого не оставит.
Она - это сладкая, долгая мука,
И сердце твое ожиданьем терзает.

Твоя любовь все крепнет и крепнет,
Моя же истлела до слова "дружба".
Мой образ в тебе никак не померкнет,
Хочу, чтоб стала тебе я чужда!

Я знаю, что это просто сказать,
Что чувства убить очень сложно.
Не в силах заставить тебя не мечтать,
Но наша любовь невозможна...


Рецензии