Запомни...

Запомни, прошу этот вечер,
Березовый запах в лесу.
Последнюю нашу встречу
В этом печальном году.

Запомни осенние листья,
Что падали к нашим ногам.
И первые блики солнца,
Что будили нас по утрам.

Запомни улыбки и слёзы
И тихие клятвы мои,
Ты вспомни все нежные розы,
Что были в руках твоих.

Запомни, когда ты вернулась,
Сказать мне просто: «Прости!»
То сердце моё повинуясь,
Вернуло тебе ключи.

Запомни, прошу, наши встречи,
Запомни счастливые дни,
Запомни сгоревшие свечи
В нашей последней любви.

19.08.2003.


Рецензии