Написанное с болью

Слышу стоны твои,
Вижу ваши тела.
И глаза застилает
Грязь и слёз глубина.
Ты её обнимаешь,
Ты ей шепчешь «люблю»,
Ты ей груди целуешь,
Познаёшь новизну.
На постели любви
Ты ей шепчешь «хочу».
Там, где были вдвоём -
Она шепчет «молю».
Вы с ней пьёте блаженство,
Бесконечность любви,
И сплетая тела,
Погрузились в мечты.
Стало больно, под сердцем кольнуло,
Перестали слезинки бежать.
И закрыла я дверь, а за дверью
Обнаженные трупы лежат.

11.09.2003.


Рецензии
ГОСПОДИ!

Как же сильно, с надрывом...
Очень похоже на моё состояние сейчас.


Держитесь!


С пониманием и поддержкой,

Скрытый Смысл   28.02.2007 23:44     Заявить о нарушении
спасибо за понимание и поддержку!!!! искреннее спасибо!!!

Анастасия Фишер   01.03.2007 20:45   Заявить о нарушении