Моей маме

«Мама» - до боли знакомое слово.
Мама, к тебе свои руки тяну.
Мама, тебе я пишу из неволи.
Мама, тебя я увидеть хочу.

С тобой свою жизнь я делила,
К тебе за ответом я шла.
Тебе свои чувства дарила,
Тепло от тебя брала.

Мама! Хочу прокричать всему свету,
Что лучше тебя не найти.
Мама, тебе благодарна за это.
Мама, частичка меня это - ты.

17.04.2003.


Рецензии